Плеер 1 HD Плеер 2 HD Трейлер
  381
0 0
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
00
Смотреть

Друзья, если фильм отсутствует, просим сообщить нам об этом. Это можно сделать, нажав на восклицательный знак под плеером. Доступно только зарегистрированным киноманам.


Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)

"Убойное Рождество Гарольда и Кумара" - это комедийный фильм американского кинорежиссера Тодда Штраус- Шульца. Фильм является продолжением приключений полюбившихся зрителям героев Гарольда Ли и Кумара Пателя, которые просто не могут жить нормальной жизнью, и постоянно вляпываются во всяческие неприятности.

Действия фильма происходят в канун самого лучшего праздника в году - Рождества. Улицы забиты людьми, предвкушающими веселый праздник, мотающимися по магазинам в поисках подарков и украшающими свои родные дома. Однако Гарольду и Кумару как-то не особо весело, однако всегда ведь есть выход. Чтобы стало немного интереснее, парни забивают пару косячков, ведь марихуана никогда не подводит друзей.

Ребята курнули и ждут прихода. Однако с началом действия травки начинаются и приключения! Кумар каким-то образом умудрился сжечь дотла Рождественскую елку косяком, и теперь единственный выход спасти Рождество и не разругаться с семьей - это найти новую. Но мир под травкой такой интересный, и так трудно сосредоточиться на чем-то одном.

Фильм 'Убойное Рождество Гарольда и Кумара' (2011) смотрите в HD качестве в нашем онлайн кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!

Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
Оригинальное название:
A Very Harold & Kumar 3D Christmas
Год:
Режиссер:
Тодд Штраус-Шульсон
Страна:
США
Качество:
HD
Бюджет:
$19 000 000
Сборы в России:
Сборы в мире:
$35 387 212
Время:
90 мин. / 01:30
Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.