Трейлер
0 0
Землетрясение (2016)  трейлер
00
Смотреть

Друзья, если трейлер отсутствует, просим сообщить нам об этом. Это можно сделать, нажав на восклицательный знак под плеером. Доступно только зарегистрированным киноманам.


Землетрясение (2016) трейлер

В 1988 году Армения подвергается страшной катастрофе. Внезапное землетрясение приводит к гибели огромного количества людей. Ночь, не предвещавшая ничего необычного обернулась трагедией для местного населения. Республика окутана паникой, а самые храбрые жители объединяются в спасательные отряды. Именно здесь и встречаются главные герои этой удивительной кинокартины.

Несколько лет назад Константин Бережной становится виновником страшной автокатастрофы, в которой погибает семейная пара, а их маленький сын становится круглой сиротой. Роберт мечтает отомстить убийце своих родителей, но Константин уже находится в тюрьме, и воспоминания об ужасном происшествии постепенно угасают.

Бережной выходит из тюрьмы и отправляется к своей супруге и детям. Но в этот момент происходит землетрясение. Недолго думая, главный герой вступает в команду спасателей и там встречает Роберта, которого лишил семьи. Они не сразу узнают друг друга, ведь прошло уже много лет. Но память возвращает их в тот страшный день, и герои с ужасом осознают, что в очередной раз вместе их свела сама смерть. Как поступят мужчины: развяжут ли они холодную войну или объединят усилия для спасения людей?
Землетрясение (2016)  трейлерЗемлетрясение (2016)  трейлерЗемлетрясение (2016)  трейлерЗемлетрясение (2016)  трейлерЗемлетрясение (2016)  трейлер
Премьера в России:
1 декабря 2016, «Каропрокат»
Оригинальное название:
Год выхода:
Страна:
Армения, Россия
Комментарии 1
Комментировать
  1. Людмилка
    Гости
    25 декабря 2016 19:45
    0
    Ужасный фильм! Нет, я не рыдала взахлеб во время его просмотра, не сопереживала героям.. Как им можно сопереживать?.. Актёрская игра нулевая, нестыковки в сюжете глупые, героям не веришь ни капельки. Я всё ждала, когда же будет садиться самолёт, а потом оказывается - он уже сел. Показать посадку? Зачем, это же не важно. И правда, а то ещё зритель задумается, как же мог самолёт удачно приземлиться в самый разгар землетрясения.
    Вот знаете, ляпы есть в каждом фильме, но замечаешь их в фильмах никчёмных. Этот фильм - из той самой категории.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.