Плеер 1 HD Плеер 2 HD Трейлер
  374
+2 2
Закон ночи (2016)
+22
Смотреть

Cam Rip (Хорошее качество)

Закон ночи (2016)


Live by Night
Главный герой фильма Закон ночи – сын уважаемого полицейского, который служит государству верой и правдой уже много лет. Джо с самого детства не ладил с отцом: у мальчика всегда было своё мнение, и он всячески пытался его отстаивать. Когда мальчик вырос, в Америке стали вводить серьёзные законы, и одним из них был запрет на продажу любого спиртного напитка.

Тех людей, которые не слушались закона и продавали спиртное дальше – сажали в тюрьму, поэтому со временем люди научились продавать этот товар «из-под полы». Этот нелегальный бизнес приносил продавцам очень большие деньги, поэтому Джо всерьёз заинтересовался тем, чтобы прибрать к рукам весь бизнес в своём городе. Он связался с криминальным миром и очень опасными людьми, и просьбы его отца задуматься о своём будущем – никак на него не влияли.

Главный герой был уверен в том, что все получится, поэтому со временем он очень сильно разбогател, продавая алкоголь в закрытых пабах. Его стали побаиваться и уважать, ведь этот человек смог стать самым главным гангстером Бостона. Вскоре он влюбляется в девушку наркобарона, и она погибает. Главный герой не может не отомстить за смерть любимой девушки, а его многочисленные связи с криминальным миром помогут ему в этом.

Фильм 'Закон ночи' (2016) смотрите в HD качестве в нашем онлайн кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!

Бюджет:
$65 000 000
Сборы в России:
$1 139 487
Сборы в мире:
$16 675 852
Время:
129 мин. / 02:09
Комментарии 1
Комментировать
  1. Максим
    Гости
    29 января 2017 22:51
    0
    Связь с криминальным миром никогда не доводила до добра, главный герой фильма и так занимается нелегальной торговлей алкоголя и получает черный нал, а смерть любимой девушки и вовсе впутало его в кровавые криминальные разборки с мафиози города. Несмотря на такой расклад, парень сумел найти выход из этой ситуации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.