Плеер 1 HD Плеер 2 HD Трейлер
  322
+3 3
Багровые реки (2000)
+33
Смотреть

Друзья, если фильм отсутствует, просим сообщить нам об этом. Это можно сделать, нажав на восклицательный знак под плеером. Доступно только зарегистрированным киноманам.


Багровые реки (2000)

В Герноне, расположенном прямо у подножья Французских Альп, совершено зверское убийство библиотекаря университета. Местный комиссар Даман, никогда ранее не сталкивавшийся со столь жестокими преступлениями, просит начальство прислать следственную группу из Парижа. Но вместо команды специалистов в город прибывает только один человек – прославленный сыщик комиссар Пьер Ньеман, который начинает своё расследование.

В это же время, в соседнем с Герноном городке, происходит осквернение склепа маленькой девочки, а также кража в местном лицее. Поиски преступника приводят детектива Макса Керкерьяна, недавно переехавшего в Сарзак, к знакомству с легендарным Ньеманом.

Расследование молодого инспектора оказывается тесно связанным с делом об убийствах, которое безуспешно ведёт комиссар. К тому времени уже найдено второе обезображенное тело местного жителя в горных ледниках, и все следы преступника ведут в университет Гернона. Керкерьян сообщает известному сыщику ценную информацию, и работающий всегда в одиночку Ньеман, соглашается действовать с ним на пару. Вскоре полицейские находят третий труп, и сомнений больше не остаётся, что жестокого убийцу нужно искать именно в стенах одного из престижнейших университетов Франции.

Фильм 'Багровые реки' (2000) смотрите в HD качестве в нашем онлайн кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!

Багровые реки (2000)Багровые реки (2000)Багровые реки (2000)Багровые реки (2000)Багровые реки (2000)Багровые реки (2000)Багровые реки (2000)
Оригинальное название:
Les rivières pourpres
Год:
Режиссер:
Матьё Кассовиц
Страна:
Франция
Качество:
HD Rip
Бюджет:
$14 000 000
Сборы в России:
Сборы в мире:
$50 630 966
Время:
106 мин. / 01:46
Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.