Плеер 1 HD Плеер 2 HD Трейлер
  145
0 0
С пяти до семи (2015)
00
Смотреть

Друзья, если фильм отсутствует, просим сообщить нам об этом. Это можно сделать, нажав на восклицательный знак под плеером. Доступно только зарегистрированным киноманам.

  • Из коллекции:

  • С пяти до семи (2015)

    В центре внимания небольшое уютное кафе, которое ненароком стало очевидцем нескольких любовных перипетий. Среди них расставание и отчаяние, злость и обида, а одним из частых посетителей является парень, в чьих мыслях кроется надежда на возвращение любимой. Олег и Анна разошлись именно в этом месте, которое стало для парня самым настоящим напоминанием его нежелательного любовного статуса. Он мечтает возобновить отношения с бывшей девушкой и именно по этой причине приходит сюда снова и снова. Так, он пытается найти неожиданный повод для встречи, выдав его за знаки судьбы.

    Однако, в этом заведении было разбито не одно сердце и на горизонте появляется девушка по имени Вера. К удивлению Олега, новая знакомая становится для него прекрасным слушателем и одной из причин посещать это место. Молодой человек делится с ней всеми своими невзгодами и размышлениями, рассказывая о прошлом и будущих планах. Постепенно, брошенный герой обретает надежду на более приятные перспективы и, кажется, уже начинает излечиваться от душевных травм. Неожиданно, в кафе входит та самая Анна, чье появление герой так долго ждал. Новоиспеченные друзья, между которыми установилась прочная связь, теперь оказываются в трудном положении, ведь ситуация резко меняется не в сторону Веры.

    Фильм 'С пяти до семи' (2015) смотрите в HD качестве в нашем онлайн кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!

    Оригинальное название:
    Год:
    Режиссер:
    Владимир Щегольков
    Страна:
    Россия, Латвия
    Качество:
    HD Rip
    Бюджет:
    Сборы в России:
    $5 973
    Сборы в мире:
    Время:
    107 мин. / 01:47
    Комментарии 0
    Комментировать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.