Плеер 1 HD Плеер 2 HD Трейлер
  1 348
+5 5
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
+55
Смотреть

Друзья, если фильм отсутствует, просим сообщить нам об этом. Это можно сделать, нажав на восклицательный знак под плеером. Доступно только зарегистрированным киноманам.


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Новое приключение небезызвестного капитана «Черной жемчужины» Джека Воробья и его команды отъявленных пиратов. На этот раз они ищут артефакт невообразимой мощи — трезубец Посейдона, по легенде способный снять любое проклятие. Именно поэтому молодому Генри Тернеру, сыну Элизабет и Уилла, он так необходим. Он хочет с его помощью осуществить свою давнюю мечту — воссоединить свою семью. Джек же ищет трезубец для своих целей. Его преследует Салазар, ранее гроза всех пиратов, поклявшийся искоренить каждого из них, сейчас же мертвец, по вине Воробья потерпевший поражение и только жгучее желание возмездия не дает его душе обрести покой. Вместе с ними в путешествие отправится Карина, которая по зашифрованному дневнику, единственной вещи оставленной ее отцом, пытается найти малейшую зацепку, чтобы понять, что с ним стало.

В пятой части зрителю приоткроют завесу над событиями, предшествующими становлению Джека Воробья как капитана.

Фильм 'Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки' (2017) смотрите в HD качестве в нашем онлайн кинотеатре бесплатно. Приятного просмотра!

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
Оригинальное название:
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Год:
Режиссер:
Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
Страна:
США
Качество:
WEB-DL
Бюджет:
$230 000 000
Сборы в России:
$39 035 481
Сборы в мире:
$793 220 370
Время:
129 мин. / 02:09
Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.