Трейлер
0 0
Операция «Шаровая молния» (2018)
00
Смотреть

Друзья, если трейлер отсутствует, просим сообщить нам об этом. Это можно сделать, нажав на восклицательный знак под плеером. Доступно только зарегистрированным киноманам.


Ожидается

Операция «Шаровая молния» (2018)

Действия кинокартины перенесут зрителя в 1976 год. Компания "Air France", аэробус которой готовится совершить полет по маршруту "Тель-Авив-Париж", уверена, что все пройдет без инцидентов. Довольные пассажиры уже на борту самолета. Скоро авиалайнер уже был в воздухе. Стюардессы вежливо предлагают пассажирам напитки с улыбкой на лице. Опытные пилоты следят за правильностью курса и состоянием топливного бака с горючим.

Для окружающих было большим шоком, все что происходило далее. Несколько вооруженных людей встали с мест и последовали в сторону кабины пилота. Угрожая совершить расправу над пассажирами, преступники вынудили пилота сменить курс аэробуса. Вынужденная посадка была совершена в Энтеббе, по воле террористов. Пассажиры, оказавшиеся в заложниках, были чрезвычайно сильно напуганы, ведь в воздухе могло произойти все что угодно, однако на Земле, после совершения посадки, было не менее страшно.

К группе боевиков подоспела банда сообщников, которая выдвигает свои требования. Дело в том, что их не устраивает решение суда об аресте палестинцев в Израиле. Террористы требуют их немедленного освобождения. Теперь народ Израиля вызывает у преступников ненависть, поэтому они просят пассажиров разбиться на две группы: израильтян и иностранцев. Вторым они позволяют покинуть борт самолета. А первым остается ждать смерти или выполнения выдвинутых условий террористами. Долго ли будут оставаться граждане Израиля в руках боевиков, находясь под прицелом оружия.
Премьера в России:
5 апреля 2018
Оригинальное название:
Entebbe
Год выхода:
Страна:
Великобритания, США
Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.